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Torta de Morango

Ingredientes:

  • Dulcirecheio Morango (200g);
  • Ovos tamanho M separados (4 un);
  • Açúcar refinado (75g – 5 colheres de sopa)
  • Farinha de trigo sem fermento (60g – 4 colheres de sopa);
  • Essência de baunilha (5g – 1 colher de chá);
  • Manteiga e farinha para untar (q.b.).

Decoração:

  • Açúcar em pó para polvilhar (q.b.);

Preparação:

1) Bater as gemas com o açúcar e a essência de baunilha, até ficar uma mistura bem cremosa;
2) Bater as claras em castelo bem firme e juntar 1 colher de sopa de açúcar.
3) Juntar aos poucos as claras ao preparado das gemas, alternando com a farinha. Envolver bem e delicadamente;
4) Forrar o tabuleiro com papel vegetal, untar com manteiga e polvilhar com farinha. Colocar a massa e alisar a superfície;
5) Levar ao forno pré-aquecido a 190º durante 15 minutos (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado);
6) Desenformar sobre um pano húmido, rechear com o Dulcirecheio Morango e enrolar cuidadosamente com a ajuda do pano. Deixar arrefecer enrolada no pano;
7)  Depois de fria, polvilhar com açúcar em pó.

Dica Dulcis: Use o Dulcirecheio Maçã-Canela para obter uma torta de sabor diferente.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Carla Sousa.
Blog: O Meu Tempero.
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