+
Ver

Bolo de Rosas

Ingredientes:

Preparação:

1) Misture as farinhas e faça uma cova no meio. Coloque aí os ovos, a manteiga e o sal.
2) Aqueça o leite e dissolva nele o fermento. Junte à farinha e amasse tudo muito bem até formar uma bola. Tape e deixe repousar em local aquecido durante 1h30m, até ter duplicado de volume.
3) Coloque a farinha na bancada de cozinha e com a ajuda do rolo estenda a massa até formar um rectângulo de cerca de 45×55. A massa deve ficar fininha.
4) Barre com o Dulcirecheio Morango e por cima espalhe os morango cortados. Enrole como se fosse uma torta e corte em pedaços de cerca de 2/3 dedos de largura.
5) Forre uma forma de mola com papel vegetal, unte com spray e coloque os rolos dentro. Disponha algum espaço entre cada um deles e deixe levedar mais 45 minutos.
6) Leve ao forno a 180º durante cerca de 25/30 minutos (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado);
7) Retire do forno, desenforme e pincele com o Dulcibrilho Frio Neutro.

Dica Dulcis: Substitua o Dulcibrilho Frio Neutro pelo Dulcibrilho Caramelo para lhe conferir mais sabor e melhor aspeto :)

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Maria José Machado.
Blog: 7 Gramas de Ternura.
Foto_Maria_José