+
Ver

Torta de Ananás

Ingredientes:

Decoração:

  • Estrelinhas (q.b.);
  • Açúcar em pó (q.b.).

Preparação:

1) Pré-aqueca o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado;
2) Bata os ovos com a gema e o açúcar até criar uma espuma e aumentar de volume. Aos poucos e delicadamente, junte a farinha e a raspa de meio limão;
3) Deite a massa  no tabuleiro e leve ao forno a cozer por 12/15 minutos (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado);
4) Retire e vire sobre um pano húmido e polvilhado com açúcar. Espalhe o Dulcirecheio Ananás e enrole de imediato;
5) Decore a gosto.

Dica Dulcis: Para um aspeto mais atraente e um sabor mais tropical, utilize a Dulcipasta Manga num saco pasteleiro para decorar a torta.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Mariana Teixeira.
Blog: Receitas para a Felicidade.
Foto_Mariana_Teixeira