+
Ver

Bolo de Chocolate e Mousse de Framboesa

Ingredientes:

Preparação:

1) Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma, com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve.
2) Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume. À parte, peneire a farinha com o fermento e o Chocolate em Pó.
3) Aos ovos, junte agora a água quente continuando a bater e só depois junte o óleo. Bata bem e envolva delicadamente a mistura de farinha e Chocolate em Pó.
4) Verta na forma reservada e leve ao forno durante 40 minutos. Enquanto isso, bata as Natas Vegetais com a Mousse de framboesa e reserve no frigorífico.
5) Passados os 40 minutos, retire o bolo e deixe que arrefeça completamente. Cubra com o mousse de framboesa e enfeite com lascas de chocolate.

Dica Dulcis: Experimente rechear este bolo com o Dulcirecheio Framboesa antes de cobrir com a Mousse de Framboesa :)

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Mariana Teixeira.
Blog: Receitas para a Felicidade.
Foto_Mariana_Teixeira