+
Ver

Bolo de Mousse de Chocolate Picante

Ingredientes:

  • 300g chocolate barra
  • 2 colher de sopa de Chocolate Picante Dulcis
  • 150 g manteiga
  • 5 ovos
  • 75 g açúcar mascavado
  • cacau em pó para polvilhar
  • framboesas e folhas de azevinho

Preparação:

  1. Leve a manteiga a banho maria com o chocolate partido até derreter.
  2. Bata os ovos com o açúcar, na batedeira durante 7 minutos até formar uma mousse pálida.
  3. Junte a mousse  ao chocolate derretido,  misture bem e envolva o chocolate picante.
  4. Coloque a massa numa forma de mola, untada e com o fundo revestido a papel vegetal e leve a cozer cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme só depois de frio.
  6. Polvilhe com cacau em pó, decore com framboesas e folhinhas de azevinho para chamar o Natal!

Desejos de Momentos Dulcis :)

Foto_Maria_Jose

Receita original da autoria de Maria José do blog “7 Gramas de Ternura”