+
Ver

Bombons Recheados

IMG_4929

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:
Moldes para bombons ou, em alternativa, uma covete de gelo de silicone.
Preparação:
1) Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
2) Coloque uma quantidade generosa de chocolate dentro de cada espaço da covete e, de seguida, vire-a ao contrário sobre uma grelha com papel vegetal por baixo, de forma a escorrer o excesso de chocolate.
3) Depois de escorrido limpe a superfície com uma espátula e deixe que o chocolate solidifique.
4) Recheie posteriormente os bombons. Uns com Dulcimassa de Brigadeiro e outros com Dulcirecheio de maracujá.
5) Derreta novamente o chocolate que sobrou e coloque-o sobre o recheio, de forma a selar o bombom.
6) Limpe a covete e deixe novamente solidificar durante algumas horas.
7) Quando estiverem bem firmes, retire-os dos moldes, pincele-os levemente com geleia e cubra com chocolate em pó ou raspas de chocolate.