+
Ver

Caramujos ou Cornucópias de Chocolate

Ingredientes:

Preparação:

1) Pré-aqueça o forno a 200º. Estenda a massa folhada e corte tiras com 3 cm;
2) 
Pincele as formas com óleo girassol;
3) 
Enrole uma tira de massa folhada em cada forma;
4. Pincele a massa com ovo batido.
5. Coloque num tabuleiro untado e leve ao forno até folhar e dourar a gosto.
6. Deixe arrefecer e desenforme. Coloque o Dulcicreme Chocolate num saco pasteleiro, ou utensílio semelhante e recheie.
7. Após isso, pincele com o Dulcibrilho Frio Neutro.

Dica Dulcis: Substitua o Dulcibrilho Frio Neutro pelo Dulcibrilho Caramelo.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Luísa Alexandra.
Blog: Luísa Alexandra.
Foto_Luísa_Alexandra