+
Ver

Cheesecake de Frutos Silvestres

vscocam-photo-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Para a Base:
  • 200gr de bolachas Maria
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

Para o Creme:

  • 400gr de queijo creme
  • 1 iogurte grego
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 colher de sopa da aroma de baunilha
  • 5 folhas de gelatina

Para a cobertura:

Preparação:
1) Pique as bolachas e adicione-lhes a manteiga derretida.
2) Misture tudo e forre o fundo de uma forma com o preparado.
3) Leve a forma ao frigorífico enquanto prepara o resto.Preparação do creme:
4) Passe a gelatina por água fria e deixe-a numa tigela em água durante uns minutos.
5) À parte, bata muito bem o queijo e adicione-lhe o iogurte e o leite condensado (reserve 3 colheres de sopa do leite condensado para a cobertura). Misture tudo muito bem.
6) Escorra a água da gelatina e leve-a ao microondas por breves segundos para derreter. Por fim adicione-a à mistura anterior e misture.
7) Deite o preparado por cima da base previamente feita.
8) Leve ao frigorífico de um dia para o outro para solidificar.Preparação da cobertura:9) Numa tigela junte o leite condensado, o leite e o Dulcirecheio de Frutos Silvestres Dulcis.
10) Misture tudo muito bem e cubra o cheesecake.
11) Decore a gosto.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Maria Angelina Lopes
Blog: Sobremesas de Domingo