+
Ver

Coroa de Natal

 

16112015-DSC_0632

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Preparação:

1) Estenda a massa folhada sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha.
2) Espalhe o Dulcirecheio de Frutos Silvestres e por cima espalhe os frutos congelados, partidos em bocadinhos.
3) Enrole como se fosse uma torta.
4) Com uma faca grande, corte o rolo ao meio sem chegar à ponta e depois entrance-a.
5) Como o recheio vai sair pelos bordos, nem precisa de pincelar com ovo batido.
6) Coloque a coroa no tabuleiro e leve a forno quente a 190º durante 15 minutos. Cubra-a com papel de prata, baixe a temperatura para 180º e deixe acabar de cozer durante mais 20/25 minutos. Depende sempre do seu forno.
7) Retire do forno, deixe arrefecer sobre uma rede e polvilhe com açúcar em pó!

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Maria José

Blog: 7 gramas de ternura 

Foto_Maria_Jose