+
Ver

Delícia Gelada

IMG_4333_2

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Preparação

1) Bata as natas com a Mousse de Chocolate Dulcis energicamente até obter um mistura cremosa e consistente.

2) Passe as bolachas, uma a uma, pelo café (frio), escorrendo o excesso, e vá colocando-as no prato de servir. Faça camadas de bolacha barrando-as com a mousse de chocolate.

3) Depois do bolo montado, cubra-o completamente com a mousse de chocolate restante.

4) Decore o bolo a gosto com amêndoa picada e chocolate moído.

5) Leve o bolo ao congelador, pelo menos durante 2 horas, para ficar semelhante a gelado, criando assim um bolo-gelado de bolacha e mousse de chocolate, ao qual lhe chamei Delícia gelada.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Ana G. Neves
Blog: Recanto Com Tempero

Foto_Ana_Neves_receitas_site