+
Ver

Folhadinhos de Brigadeiro Laranja

Ingredientes:

Preparação:

1) Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Estenda a massa folhada e corte 6 círculos com cerca de 6,5 cm de diâmetro.
2) Coloque os círculos de massa folhada em cima de papel vegetal e pique-os com um garfo;
3) Leve-os ao forno em cima do papel vegetal, durante 15 minutos ou até ficarem douradinhos (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado);
4) Retire do forno, barre 3 dos círculos com a Dulcimassa Brigadeiro Laranja e cubra-os com os restantes.
5) Bata a clara em castelo. Junte o açúcar e bata novamente até obter um merengue. Coloque um pouco em cima de cada folhado e leve uma última vez ao forno até dourar.
6) Retire e estão prontos a servir.

Dica Dulcis: Experimente substituir o merengue pela Dulcipasta Chocolate ou pelo Dulcicibrilho Chocolate.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Ana G. Neves.
Blog: Recanto com Tempero.
Foto_Ana_Neves_receitas_site