+
Ver

Folhados de Banana e Chocolate

IMG_7417

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Preparação:

1) Descasque as bananas e corte-as em 3 partes. Depois corte longitudinalmente cada parte (ficará com 12 bocados de banana).
2) Estenda os 6 quadrados de massa folhada.
3) No centro de cada quadrado coloque dois bocados de banana e uma colher de chá de dulcicreme chocolate.
4) Feche os quadrados, unindo os cantos opostos, formando umas almofadinhas.
5) Coloque os folhados em cima de papel vegetal e leve-os ao forno pré-aquecido a 200ºC durante uns 20 minutos ou até estarem douradinhos.
6) Retire os folhados do forno, pincele-os com dulcibrilho frio neutro e polvilhe-os com canela.

 

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Ana G. Neves

Blog: Recanto Com Tempero

Foto_Ana_Neves_receitas_site