+
Ver

Gelado Com Molho de Framboesa e Macarons

14001_9617

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Preparação:

1) Numa tigela bata muito bem as Natas Vegetais Dulcis até que fiquem espessas e reserve.

2) Deite o leite condensado noutra tigela, adicione o  licor de framboesa e a Mousse de Framboesa Dulcis. Mexa e misture tudo muito bem.

3) Coloque numa tigela cinco colheres de natas e cinco colheres da mistura de leite condensado que fez anteriormente.

4) Mexa bem e deite o preparado numa forma.

5) Adicione as restantes natas batidas ao leite condensado que sobrou.

6) Envolva tudo com cuidado e sem bater.

7) Deite este preparado na forma por cima do anterior.

8) Leve ao congelador de um dia para o outro.

(Para desenformar o gelado, passe a forma por uns segundos por água quente. Para ser ainda mais fácil desenformar, forrei a forma com papel manteiga e não foi necessário passar por água quente.)

9) Decore e sirva o gelado acompanhado do preparado Mousse de Framboesas Dulcis e de macarons Dulcis.

 

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Maria Angelina Lopes
Blog: Sobremesas de Domingo

 

Maria_Lopes_SD