+
Ver

Gelado de Iogurte Grego e Chocolate

Ingredientes:

  • Dulcicreme Chocolate (400g);
  • Bolachas tostadas trituradas (6 un);
  • Bolachas tostadas inteiras (3 un);
  • Iogurtes Gregos Naturais Açucarados (2un);
  • Miolo de Nozes (6 un);
  • Estrelas para decorar (q.b.).

Preparação:

1) No fundo de cada molde coloque uma colher de sopa de Dulcicreme Chocolate e espalhe até cobrir o fundo por completo;
2) Por cima coloque uma colher de sopa de bolacha triturada. Depois junte uma colher de sopa de bolacha triturada a um dos iogurtes gregos e misture. Divida o iogurte com bolacha triturada pelos três moldes, espalhando até cobrir a bolacha.
3) Coloque depois o miolo de noz e termine com o iogurte grego até cobrir.
4) Encaixe os moldes e leve ao congelador durante algumas horas.
5) Retire uns 15 minutos antes de servir, desenforme e decore a gosto.

Dica Dulcis: Adicione o Dulcirecheio Morango ao iogurte grego e supreenda-se :)

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Luísa Alexandra.
Blog: Luísa Alexandra.
Foto_Luísa_Alexandra