+
Ver

Guardanapos Com Recheio Maracujá

DSC06170

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Preparação

1) Comece por bater os ovos com o açúcar até obter uma espumosa. Aos poucos, vá envolvendo delicadamente a farinha.
2) Coloque a massa num tabuleiro , previamente untado e forrado com papel vegetal.
3) Leve ao forno, pré-aquecido a 160º C, por cerca de 10 minutos.
4) Humedeça 1 pano de cozinha ,polvilhe-o com açúcar granulado e desenforme a massas sobre o pano.
5) Corte-a em quadrados, pincele com o Dulcirecheio de Maracujá. e dobre, dando a forma de retângulos. Sirva, polvilhados com açúcar em pó.

 

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Mariana Teixeira.
Blog: Receitas para a Felicidade.
Foto_Mariana_Teixeira