+
Ver

Guloso de Brigadeiro

Ingredientes:

Preparação:

1) Pré-aqueca o forno a 180ºC. Numa taça deite o conteúdo da embalagem do Bolo de Chocolate, junte 3 ovos M, 140g de óleo e 160g de leite ou água. Misture tudo com a batedeira à velocidade mínima até homogeneizar todos os ingredientes.
2) Após boa mistura, bater durante 5 minutos à velocidade máxima. Leve ao forno, numa forma previamente untada, durante 40 min. (Os valores apresentados podem variar em função do equipamento utilizado).
3) Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno e desenforme.
4) Depois do bolo arrefecer, corte-o ao meio horizontalmente e recheie com o Dulcicreme Brigadeiro.
5) Volte a colocar a parte superior. Cubra o bolo com o restante Dulcicreme Brigadeiro, com a ajuda de uma espátula.
6) Decore com chocolate granulado.
7) Leve ao frigorífico até à hora de servir. Depois de aberto deve ser mantido no frio.

Dica Dulcis: Experimente o Bolo de Chocolate Picante e faça um Bolo de Brigadeiro Picante.

Desejos de Momentos Dulcis :)