+
Ver

Iogurte Grego com Maçã-Canela

20141002_PA024335

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 litro leite meio gordo
  • 1 iogurte grego açucarado
  • 4 c. sopa de leite em pó
  • 1 embalagem de  Dulcis maçã e canela

Preparação:

1) Comece por ferver  os frascos, para esterilizá-los, e mantenha-os quentes.
2) Bata muito bem o iogurte com o leite em pó. Junte o leite e misture bem. Coloque no fundo de cada copo duas colheres de Dulcis maçã e canela, e encha com a mistura de leite e iogurte.
3) Coloque na iogurteira durante 12h. Eu não uso leite gordo, uso o meio gordo e os iogurtes ficam muito cremosos.
4) Retire-os da iogurteira e leve-os ao frigorífico de um dia para o outro.