+
Ver

Macarons de Coco Com Chocolate

1

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Preparação

1) Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2) Numa tigela grande, deite a Dulcimassa Côco e aos poucos, vá juntando o leite condensado e o extracto de baunilha, até conseguir uma mistura cremosa mas moldável.
3) Com as mãos molhadas, molde pequenas bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro, sobre um tapete de silicone ou folha de papel vegetal, deixando um espaço entre elas.
4) Leve ao forno por 12-15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado).
5) Remova os macarons do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de transferi-los para uma outra base, de forma a esfriar completamente.
6) Corte os macarons e recheie com o Dulcicreme Chocolate.

Antes de servir, decore com uma risca de Dulcitop Chocolate a gosto e sirva-os a quem mais ama.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Mariana Teixeira.
Blog: Receitas para a Felicidade.
Foto_Mariana_Teixeira