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Panna Cotta de Ananás

Ingredientes:

Preparação:

1) Lave e separe as folhas de hortelã e leve a ferver com o leite. Triture bem no liquidificador.
2) Hidrate as folhas de gelatina numa taça com um pouco de água;
3) Leve as natas, o açúcar e o leite com a hortelã ao lume até fervilhar. Após isso, diminua a temperatura e adicione a gelatina escorrida. Mexa até estar bem dissolvido;
4) Desligue o lume e divida pelas embalagens. Deixe repousar. Cubra com Dulcirecheio Ananás e leve ao frigorífico até solidificar;
5) Decore com folhas de hortelã e sirva bem fresco.

Dica Dulcis: Para uma versão diferente substitua o Dulcirecheio Ananás pelo Dulcirecheio Framboesa e a faça uma Panna Cotta de Chocolate com a Dulcipasta Chocolate (ver receita aqui: Panna Cotta de Chocolate)

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Carla Sousa.
Blog: O Meu Tempero.
Carla_O Meu Tempero_Site