+
Ver

Rolinhos Crocantes de Massa Filo e Creme de Chocolate

P1040444

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

Preparação:

1) Desenrolam-se as folhas de massa filo e cortam-se ao meio, ou de modo a que fiquem estreitas e compridas para fazer um rolinho.

2) Pincela-se cada uma delas com um pouco de creme de chocolate.

3) Unem-se as folhas, eu juntei três.

4) Dobram-se as extremidades da parte mais comprida e depois enrola-se como uma torta, de modo a obter uns rolinhos.

5) Colocam-se sobre uma base de silicone e levam-se a forno pré aquecido a 200º até dourarem a gosto e ficarem bem crocantes.

6) Colocam-se sobre uma base de silicone e levam-se a forno pré aquecido a 200º até dourarem a gosto e ficarem bem crocantes.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Luisa Alexandra

Blog: Luisa Alexandra

Foto_Luísa_Alexandra