+
Ver

Rolo de Chocolate com Doce d’Ovos

 

IMG_1152

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Preparação:

  1. Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Adicione a farinha peneirada com o cacau e envolva com uma vara de arames.
  3. Unte um tabuleiro retangular (utilizei 34×24 cm) com spray desmoldante, cubra o fundo com papel vegetal e volte a untar.
  4. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 6 minutos.
  5. Retire o tabuleiro do forno e desenforme sobre um pano húmido, polvilhado com açúcar.
  6. Rejeite o papel vegetal e barre toda a superfície da massa com o doce de ovo c/ amêndoa.
  7. Enrole de seguida, a massa ainda morna, com a ajuda do pano húmido.
  8. Deixe arrefecer e apare as extremidades.
  9. Sirva o rolo polvilhado com cacau a gosto.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Ana G. Neves
Blog: Recanto com Tempero

Foto_Ana_Neves_receitas_site