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Soberbos de Morango

Ingredientes:

Preparação:

1) Pré-aqueça o forno a 180⁰C. Unte a forma de cupcakes com margarina. Misture a farinha com o fermento em pó. Bata os ovos com o açúcar e o sal até ficar cremoso e adicione à mistura de farinha. Mexa até humedecer todos os ingredientes;
2) Encha 2/3 das formas de cupcakes e leve ao forno;
3) Deixe cozer cerca de 20 minutos na posição intermédia do forno (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado);
4) Após isso, deixe repousar os cupcakes mais 5 minutos na forma, desenformando-os de seguida;
5) Faça um buraco circular em cada cupcake mas reserve a capa superior. Retire uma porção da massa interior e recheie com Dulcirecheio Morango;
6) Volte a tapar com a capa superior que reservou. Repita este processo para os restantes cupcakes;
7) Numa tigela misture a Mousse com as natas vegetais(previamente refrigerado) e bata durante 30 segundos.
8) Coloque o creme mousse obtido num saco pasteleiro e aplique no topo dos cupcakes.

Dica Dulcis: Utilize o Dulcirecheio Ananás e a mousse maracujá para um sabor tropical. Se preferir, use o Dulcirecheio Maçã-canela e decore com o Dulcitop Caramelo.

Desejos de Momentos Dulcis :)