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Folhado de Canela e Maçã

 

Ingredientes:

Preparação:
1)
Prepare 2 massas folhadas retangulares, sendo que uma delas terá metade da largura;
2) Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal e coloque a massa maior;
3) Barre o Dulcicreme Canela na massa folhada, deixando 2 cm de margem livre;
4) Coloque o Dulcirecheio Maçã-canela em cima do Dulcicreme Canela;
5) Na massa com metade da largura, faça vários cortes com uma faca (poderá usar um rolo de massa texturado). Depois, estique lateralmente a massa para evidenciar os cortes, até ter o tamanho da massa inferior e una as 2 massas;
6) Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca de 20 minutos, até a massa ficar dourada (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado);
7) Por fim retire do forno e pincele com Dulcibrilho Frio Neutro por cima de toda a tarte. Deixe arrefecer um pouco e sirva.

Dica Dulcis: Experimente uma tarte aberta onde primeiro coze a massa folhada e depois preenche com a Dulcimassa Brigadeiro.

Desejos de Momentos Dulcis :)