+
Ver

Surpresa de Frutos Silvestres

 

Ingredientes:

Tarte:

Massa:

  • Farinha (250g);
  • Manteiga ou margarina (150g);
  • Açúcar (120g);
  • 1 ovo;
  • Sal (q.b.)

Preparação da massa areada:
1) Peneire a farinha com o açúcar sobre a pedra da mesa;
2) Faça um monte e no meio deste uma cova. Deite nessa cova o ovo inteiro e uma pitada de sal;
3) Mexa ligeiramente em círculo. Junte a manteiga ou a margarina cortada em bocadinhos e trabalhe a massa;
4) Faça uma bola, tape com um pano e deixe repousar durante 1 hora.

Preparação da tarte:
1) Tenda a massa com uma espessura de 3mm e forre uma forma com fundo amovível com 20cm de diâmetro;
2) Leve ao forno na parte mais baixa a 200°, durante cerca de 20 minutos (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado);
3) Retire depois de bem cozida e deixe arrefecer. Depois de desenformar encha com o Dulcirecheio Frutos Silvestres;
4) Parta o chocolate aos pedaços pequenos para um tacho, junte (as natas) o creme vegetal e leve a lume brando, mexendo sempre até derreter;
5) Espalhe sobre a tarte e leve ao frio até servir. Decore com Cacau em Pó Dulcis.

Dica Dulcis: Para um sabor diferente utilize o Dulcirecheio Maçã e cubra com Dulcicreme Canela.

Desejos de Momentos Dulcis :)