+
Ver

Tarte de Maçã

Ingredientes:

Preparação:
1) Prepare 2 massas folhadas circulares, sendo que uma delas terá metade do diâmetro.
2) Forre um tabuleiro circular com papel vegetal e coloque a massa maior.
3) Barre o Dulcicreme Pasteleiro na massa folhada, deixando 2 cm de margem livre.
4) Coloque o Dulcirecheio Maçã-Canela em cima do Dulcicreme Pasteleiro.
5) Na massa com metade da largura, faça vários cortes com uma faca (poderá usar um rolo de massa texturado). Depois, estique lateralmente a massa para evidenciar os cortes, até ter o tamanho da massa inferior e una as 2 massas.
6) Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca de 20 minutos, até a massa ficar dourada (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado).
7) Por fim retire do forno e pincele com Dulcibrilho Frio Neutro por cima de toda a tarte. Deixe arrefecer um pouco e sirva.

Dica Dulcis: Decore com Dulcitop Caramelo ou Dulcitop Chocolate.

Desejos de Momentos Dulcis :)