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Tarte de Oreo com Dulcicreme de Choc. Avelã e Morangos

receita barbara

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Preparação:

1) Num processador coloque as bolachas e triture até obter uma areia fina. Adicione a manteiga, à temperatura ambiente, e processe até obter uma textura de areia molhada.

2) Coloque o preparado numa forma de fundo amovível e acalque bem a massa com os dedos e alise com as costas de uma colher. Leve ao congelador durante 10 a 15 minutos para refrigerar.

3) Entretanto prepare o recheio colocando batendo as natas em chantilly. Misture as natas com o creme de chocolate e avelãs até obter um creme homogéneo.

4) Verta o creme sobre a forma e cubra com papel de alumínio. Leve ao frigorífico a refrigerar durante no mínimo 4 a 6 horas.

5) Antes de servir, arranje os morangos e corte-os em pedaços para uma taça. Adicione um pouco de topping de morango a gosto, e envolva bem. Disponha os morangos sobre a tarte e sirva de imediato.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Bárbara Cardoso
Blog: Arco-íris na Cozinha

Foto_Bárbara_Cardoso