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Tarte de Queijo e Creme Pasteleiro

Ingredientes:

Preparação:

1) 1ª Camada e Base de Bolacha:

  • Bimby:
    Coloque no copo do processador de alimentos (Bimby) as bolachas partidas em pedaços e triturar 10 seg/Vel.7.
    Adicione a manteiga em pedaços e programe para 2 min/50º/Vel.2. Misture 15 seg na vel.4.
    Numa tarteira de fundo amovível, forre a base, calcando bem com um utensilio (um copo por exemplo).
  • Método Tradicional:
    Triture a bolacha com a manteiga manualmente. Numa tarteira de fundo amovível, forre a base, calcando bem com um utensilio (um copo por exemplo).

2) 2ª camada: Por cima coloque a 2ª camada com o Dulcicreme Pasteleiro Dulcis, espalhando bem e de modo a ficar o mais uniforme possível. Reservar no congelador.

3) 3ª camada:

  • Bimby:
    Sem lavar o copo, coloque dentro as natas, o queijo creme, o mel, as 2 gemas e os dois pacotes de cuajada e programe 11 min/90º/Vel.4.
    Retire o copo e deixe que arrefeça um pouco. Após isso, verta o preparado sobre a camada de Dulcicreme Pasteleiro Dulcis.
    Deixe arrefecer novamente e leve ao frigorífico até solidificar (pelo menos 3 a 4 horas).
  • Método Tradicional:
    Leve ao lume os ingredientes, mexendo sempre e assim que começar a ferver, retire.
    Deixe que arrefeça um pouco. Após isso, verta o preparado sobre a camada de Dulcicreme Pasteleiro Dulcis.
    Deixe arrefecer novamente e leve ao frigorífico até solidificar (pelo menos 3 a 4 horas).

Dica Dulcis: Para uma sobremesa igualmente saborosa, utilize o Dulcicreme Brigadeiro e o Chocolate em Pó Dulcis :)

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Mariana Teixeira.
Blog: Receitas para a Felicidade.
Foto_Mariana_Teixeira

Opinião da Autora: Adorei este creme, parecido como o creme caseiro mas que facilita em muito, a preparação de qualquer sobremesa. Tem um sabor delicioso, onde se deteta toda a qualidade do produto. Aconselho-o.”