+
Ver

Tarte Folhada de Limão e Morangos

DSC_5947

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Preparação

1) Coloque a massa folhada sobre uma tarteira redonda e aconchegue-a bem.

2) Verta o Dulcicreme de limão sobre a massa folhada e distribua-o uniformemente. Leve a tarte ao forno pré-aquecido nos 190 °C durante 15 a 20 minutos até a massa folhada estar dourada e crocante. Deixe arrefecer e reserve.

3) Bata as natas em chantilly e reserve-as no frigorífico.

4) Entretanto arranje os morangos e corte-os em quartos.

5) Coloque o chantilly num saco de pasteleiro, para maior controlo, e distribua-o sobre o creme de limão da tarte. Adicione os morangos partidos em pedaços e finalize pincelando-os com Dulcibrilho.

Dica Dulcis: Substitua o Dulcicreme Limão pelo  Dulcicreme Chocolate e obtenha uma deliciosa tarte de chocolate com morangos.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Bárbara Cardoso.
Blog: Arco-Íris na Cozinha

Foto_Bárbara_Cardoso