+
Ver

Tarte Folhada de Maçã

Ingredientes:

Preparação:

1) Pré-aqueça o forno a 180º. Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Regue com sumo de limão e reserve.
2) Com ajuda de uma faca, faça uma ranhura com cerca de 0,5cm de largura em toda a volta da base de massa folhada (com cuidado para não cortar);
3) Espalhe o Dulcicreme Pasteleiro Sem Açúcar e Sem Gordura sobre a base, até à marca feita com a faca.
4) Disponha as maçãs fatiadas sobre a base da tarte e leve ao forno até ficarem douradas (cerca de 25 min em forno ventilado – o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado).
4) Espalhe o Dulcibrilho Frio Neutro sobre a tarte e sirva :)

Dica Dulcis: Aplique o Dulcicreme Pasteleiro Sem Açúcar e Sem Gordura e leve a tarte ao forno. Retire e aplique o Dulcirecheio Frutos Silvestres Sem Açúcar Adicionado para obter uma versão igualmente deliciosa.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Cristina Silva.
Blog: Espaço C.
Foto_Receita_Cristina_Silva