+
Ver

Tarteletes de Brigadeiro Laranja

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Preparação

1) Estenda a massa quebrada e divida-a pelas formas. Molde a massa no interior de cada forma e pique o fundo com um garfo.
2) Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até a massa estar douradinha.
3) Retire do forno e barre cada tartelete com a dulcimassa brigadeiro laranja.
4) Faça o chantilly. Bata as natas bem frescas durante 2 a 3 minutos. Junte o açúcar sem parar de bater. Quando as natas começarem a “prender”, adicione as gotas de limão e continue a bater até atingir a consistência pretendida.
5) Espalhe um pouco de chantilly por cima das tarteletes.
6) Polvilhe com Chocolate granulado de chocolate e/ou raspa de laranja e delicie-se!

Dica Dulcis: Substitua a Massa brigadeiro laranja pela Dulcimassa de Coco, e leve ao forno para aloirar. Decore com Dulcicreme de Chocolate.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Ana G. Neves
Blog: Recanto Com Tempero

Foto_Ana_Neves_receitas_site