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Tarteletes de Framboesa

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Ingredientes:

  • 200g de bolacha de trigo (digestiva)
  • 75g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 50g de manteiga
  • 100 a 150mL de leite
  • 200mL de Natas vegetais Dulcis
  • 100g de Mousse framboesa Dulcis
  • margarina q.b. (para untar as formas)
  • framboesas frescas e folhas de hortelã q.b. (para decoração)

Preparação:

1) Triture muito bem as bolachas e derreta a manteiga.
2) Junte as bolachas (trituradas), a manteiga (derretida), a farinha e as gemas. Misture estes ingredientes com as mãos até ficarem bem ligados. Vá adicionando aos poucos o leite (100 a 150 ml, dependendo do tipo de bolacha que usar) para ajudar a ligar a massa.
3) Unte as formas para tarteletes com margarina e forre-as com a massa preparada anteriormente. Leve-as ao forno até ficarem levemente tostadas (cerca de 15 minutos a 180ºC). Retire-as e deixe arrefecer completamente.
4) Entretanto prepare a mousse de framboesa para o recheio das tarteletes. Bata as natas em chantilly (coloque previamente as natas cerca de 40 minutos no congelador para ficarem bem frescas, isso ajudará a montá-las). Adicione a mousse de framboesa e bata mais um pouco.
5) Divida a mousse pelas tarteletes e alise.
6) Decore a gosto com framboesas frescas e folhas de hortelã. Sirva fresco.

Dica Dulcis: Prepare as tarteletes com duas deliciosas camadas . Antes de encher com a Mousse de framboesa, coloque uma camada de Dulcicreme Pasteleiro, e bom apetite.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Ana G. Neves
Blog: Recanto Com Tempero

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