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Torta Coberta com Creme Pasteleiro

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Ingredientes:

– 9 ovos
-12 colheres de sopa de açúcar
– 8 colheres de sopa de farinha
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 colher de chá de fermento
– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de aroma de baunilha

Recheio:
– 250gr de queijo mascarpone de chocolate
100gr Dulcicreme Choc’ Avelã

Cobertura:
– Dulcicreme Pasteleiro

Preparação:

1) Ligue o forno a 180ºC
2) Barre um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal.
3) Numa tigela bata as claras em castelo e quando começarem a ficar firmes adicione-lhes o sal e bata mais um pouco. Reserve.
4) Noutra tigela bata as gemas com o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme esbranquiçado.
5) Peneire a farinha com o fermento e o amido de milho para uma tigela.
6) Aos poucos vá adicionando as claras e a farinha ao creme das gemas.
7) Envolva tudo com cuidado sem bater.
8) Deite o preparado no tabuleiro e leve-o ao forno a cozer entre 15 a 20 minutos.
9) Numa tigela bata bem o queijo mascarpone com o Dulcicreme Choc’ Avelã.
10) Quando a torta estiver cozida, tire-a do forno e desenforme-a em cima de um pano polvilhado com açúcar.
11) Barre-a com o preparado de queijo e de seguida enrole-a com ajuda do pano.
12) Por fim, cubra a torta com o Dulcicreme Pasteleiro

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Maria Angelina Lopes.
Blog: Sobremesas de Domingo

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