+
Ver

Torta Dourada de Amêndoa

 

7gramasdeternura_20151206_DSC_0858

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Preparação:
1) Coloque os ovos e o açúcar na taça da batedeira e bata durante 10 minutos, até obter uma mistura fofa e volumosa.
2) Adicione a amêndoa ralada e a farinha, lentamente e misture bem. Por fim junte o fermento.
3) Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte com manteiga e coloque dentro a mistura da massa.
4) Leve acozer em forno quente a 180º graus durante 6/7 minutos.
5) Retire a torta do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
6) Recheie a torta com o Dulcirecheio de Frutos Silvestres e com a ajuda do pano, enrole. Deixe ficar enrolada até arrefecer um pouco.
7) Coloque a amêndoa numa sertã e deixe dourar muito levemente, só para ficar mais crocante.
8) Retire a torta para a travessa de servir. Corte uma fatia em cada extremidade e com a ajuda de palitos coloque-as sobre o tronco, de modo a dar o efeito de um tronco de lenha.
9) Cubra toda a torta com a Cobertura Cintilante Gold e por cima polvilhe com a amêndoa picada.
10) Decore com folhinhas e bolas de azevinho.

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria de Maria José

Blog: 7 gramas de ternura 

Foto_Maria_Jose