+
Ver

Trifle S. Valentim

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de bolachas Extraordinárias Grandes Pedaços de chocolate
  • Morangos laminados a gosto
  •  Iogurte grego natural qb
  •  Pepitas de chocolate (facultativo)

Preparação:

1) Lave e lamine os morangos e reserve

2) Misture o iogurte grego com o dulcirecheio de Frutos Silvestres a gosto, misture as pepitas de chocolate e reserve.

3) Parta as bolachas grosseiramente em pedaços com as mãos.

Montagem do trifle:
Forre o fundo das taças com as bolachas, coloque os morangos laminados e coloque o iogurte com o Dulcirecheio Frutos Silvestres, repita as camadas até encher as tacinhas. Termine com bolacha ou morangos.
Para tornar mais romântico esta sobremesa, recortei corações com os morangos e ficou bem mimoso :)

Desejos de Momentos Dulcis :)

Receita original da autoria do  Blog;
Cromas  da Cozinha

 

cromas foto